Entrées Froides


Foie gras poêlé froid, pommes fruits caramélisées en duo de confit de figues et jus de veau au vin blanc doux
Rose de saumon au Guérande, tapenade d’olives noires, jus d’orange et romarin.
Trio d’écrevisses rôties aux cinq accords de légumes sculptés, crème de champagne au gingembre.


Poissons chauds


Rosace de rougets, caponata de légumes au beurre blanc aromatisée aux morilles
St Jacques, petite brunoise de légumes provençaux à la crème de champagne safranée
Crumble de flétan aux noix, tatin de légumes, sauce au Sauternes vanillé


Viandes Chaudes


Magret de canard rosé, tatin de légumes campagnards et sa pomme croustillante en duo, sauce au miel d’orangé
Fondant d’antilope et se mousseline de légumes à la crème de St Émilion boisée aux truffes
Filet de boeuf limousin, gratin de pommes de terre à la muscade en duo de légumes sculptés, à la crème de foie gras


Fromages cuisinés


Salades diversifiées
Brochette de chèvre, bleu pané et brie en feuille de brick
Croustillant de brebis en velouté de morille


Desserts Gourmands


Macarons
Mignardises
Entremets ou gâteaux individuels ou avec une présentation originale et personnalisée