Découvrez ici nos menus pour Noël et la St Sylvestre..

 

 

Menu Découverte - 40 € TTC/pers


Le Foie Gras de Canard mi cuit en Terrine et ses pommes fruits caramélisées aux trois accords

Le Filet de limande et ses courgettes sautées à la crème de citron vert

Le Chapon sauté et ses pommes croustillantes et sa crème de champignons

Buche ou gâteaux individuels

 

 

Menu Gourmet - 58 € TTC/pers

 

Le Foie gras frais sauté et son chutney de pommes accompagné de son confit de figues

Le Filet de Turbot, tian de légumes à la crème de champagne

Le Pavé de cerf, légumes campagnards à la crème de fruits rouges

Buche ou gâteaux individuels

 


Menu Prestige - 96€ TTC/pers

 

Le Bouillon de cèpes et fondant de foie gras aux ravioles à la truffe blanche

Les Noix de Saint-Jacques marinées à l’huile de vanille, en Salade, en tartinette de Goût d’Olives Noires et Parmesan

Le Filet de Boeuf limousin, pommes croustillantes à l’ancienne boisées à la truffe noire

Buche ou gâteaux individuels

 

Menu Personnalisé

Prendre contact avec le Chef au 06.87.78.00.46