Pour les amateurs de la grande cuisine, notre Carte Gourmet vous propose des plats uniques reprenant des produits du terroir et des mets raffinés.

 

 

Les entrées


Émincé de dindonneau au miel épicé, accompagné de ses légumes méridionaux :

13 €
Salade de rougets, artichauts grillés aux poivrons rouges citronnés :

15 €
Gâteau de soie à la tomate confite en velouté, cannelloni de jambon de pays :

17 €
Foie gras frais sauté et son chutney de pommes accompagné de son confit de figues :

16 €
Bouillon de cèpes et fondant de foie gras aux ravioles à la truffe blanche :

18 €
Terrine de St Pierre, avocats grillés acidulés au vinaigre balsamique :

19 €
St Jacques marinées à l’huile de Vanille :

19 €


Les poissons


Crumble de flétan, courgettes violon en duo de tomates grappes et mousse de vanille :

14 €
Blanc de bar en fine croute de noisettes, rouelles d’aubergine à la mousse de vin rouge :

15 €
Filet de St Pierre, tian de légumes à la crème de champagne :

18 €
Sandre croustillant à la peau et son caviar d’aubergine à la mousse de morilles :

16 €
Rosace de rouget et sa fondue de poireaux et son jus de Yozu :

17 €
St Jacques sautées et ses petits légumes de saison en duo d’oignons grenadine :

20 €


Les viandes


Magret de canard rosé, légumes méridionaux à la mousse d’oranger :

18 €
Suprêmes de cailles sur sa purée de pommes terre à l’ancienne aux girolles :

18 €
Pavé de cerf, légumes campagnards à la crème de fruits rouges :

22 €
Chapon en sauté boisé à la sauce accompagné de ses pommes croustillantes :

18 €
Pavé d’antilope et sa purée de céleris à la crème de St Émilion :


Filet de veau limousin et ses mini légumes du jardin à la mousse de foie gras :

20 €
Filet de boeuf limousin, pommes croustillantes à l’ancienne boisées à la truffe noire :

26 €

 


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