Découvrez les grands classiques de la cuisine française grâce à notre Carte Découverte et dégustez toutes vos envies.

 

Les entrées


Le Caviar d’aubergine et son filet de limande acidulé au vinaigre balsamique :

10 €
Le Saumon cuit au sel de Guérande et mariné à la tapenade d’olives noire :

11 €
La soupe de potiron en duo de chèvre et son crouton :

10 €
Le Foie Gras de Canard mi cuit en Terrine et ses pommes fruits caramélisées aux trois accords :

14 €
La salade de crevettes flambées sur son tartare de courgettes à l’huile vanillée :

12 €
Le suprême de coquelet rôti avec ses pruneaux aux trois accords :

10 €
Le tartare de tomates en duo de saumon fumé à la crème de Yozu :

10 €
L’émincé de dindonneau aux trois accords et son jus de mesclun :

11 €


Les poissons


Le saumon et son fondant de poireau sauce beurre blanc :

12 €
Le filet de limande et ses courgettes sautées à la crème de citron vert :

12 €
Le sandre et ses légumes de saison à la crème de monbazillac :

14 €
Le filet de flétan et ses tomates grappes rôtis à la crème de fruits rouges :

12 €


Les viandes


Le croustillant de coquelet et ses légumes cuisinés à la crème de foie gras :

12 €
Le veau de lait sauté et ses pommes croustillantes et sa crème de champignons :

14 €
Le suprême de pintadeau et ses légumes cuisinés à la crème de craterelles :

13 €
Le boeuf limousin en sauté et ses pommes crousty sauce vin rouge :

15 €
Le sauté de cochon et ses légumes de saison à la crème caramel :

13 €


Produits ayant subi la baisse intégrale du taux de TVA Prix Nets en € (Euros) TVA 7% incluse